Ab der Sommersaison 2021!

Es ist so weit, seit dem 1.5. hat die Tennisschule Vollmann mit dem Trainingsbetrieb begonnen. Wir freuen uns auf ein tolles Konzept und viele Angebote. Der Verein, Vorstand und natürlich die Tennisschule wünschen viel Spaß und Erfolg beim Training.

Kontakt:

Ute Vollmann

Mobil: +49 172 5252266

Mail: tsb2000uv@t-online.de

Die Tennisschule

Unsere Tennisschule arbeitet seit über 25 Jahren auf einem hohen Niveau. Bei unserer Kinder-, Jugend- und Erwachsenenarbeit stehen ausgearbeitete Konzepte im Mittelpunkt. Unsere Unterrichtsplanung orientiert sich stets an den neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen und der aktuellen Lehrmethodik des Deutschen Tennisbundes (DTB) sowie des Verbandes deutscher Tennislehrer (VDT). Besonders wichtig ist uns die individuelle Förderung jedes einzelenn Tennisschülers sowie ein zielgruppenorientiertes Angebot. Wir legen größten Wert auf beste Qualität im Trainingsbetrieb. Verschiedene Veranstaltungen der Tennisschule in Zusammenarbeit mit den Vereinen runden dieses qualitativ hochwertige Angebot ab.

Umfrage Wünsche/Anregungen 2021

Weitere Möglichkeiten: