Tennistraining bei der Tennisschule Sascha Schulz

Die Tennisschule Sascha Schulz verantwortet das Training am Brunnen. Mit Sascha als staatlich- und DTB- geprüftem Tennislehrer und ehemaligem Top 30 Spieler der H30 haben wir einen Top-Trainer zur Verfügung, der für die anstehenden sportlichen Herausforderungen hoffen lässt. Trainingsbuchungen (Einzel-/Gruppentraining) können ab sofort bei Sascha vorgenommen werden.

Genauere Infos sind unter www.tennis-schulz.de zu finden.

Mobil: 0049 160 72 21 010

Schnuppertraining für Erwachsene

Tennis ist ein Sport für alle. Jeder, der Lust auf Bewegung mit Ball und Schläger hat und gerne zusammen mit anderen Sport treibt, kann mit Tennis beginnen.

Für erwachsene (Wieder-) Einsteiger gibt es Programme, bei dem von der ersten Stunde an Ballwechsel gespielt werden und bereits kleine Matches möglich sind.

Jeder, der es mal ausprobieren möchte, kann sich zur Schnupperstunde anmelden. Schläger und Bälle werden gestellt.

Kosten: 20 € für 45 Minuten

Termin nach Vereinbarung

Anmeldung in der Tennisschule Sascha Schulz

Tennis-Kindergarten

Im Tennis-Kindergarten erhalten die Kinder die Möglichkeit, vielfältige Bewegungserfahrungen zu sammeln. Dabei geht es nicht darum, Tennis zu erlernen, sondern vielmehr lernen die Kinder dem Alter entsprechende, hinführende Bewegungsaufgaben und Spiele kennen.

Für Kinder ab 4 Jahren

Termin: Mittwoch 15 Uhr